Спортивное питание может здорово помочь в плане снижения веса и набора мышечной массы. Но действительно ли все бренды отвечают тем характеристикам, которые указаны?
Привет, мои дорогие читатели.
Сразу прошу прощения за нерегулярное появление контента на своем блоге. Обучение правильному питанию и похудению идет, а вот по субъективным причинам до создания контента и написания статей руки доходят редко.
Но сегодня я выделил время и хочу поделиться с вами полезной информацией.
Думаю, что каждый из вас знает, что протеин, L-карнитин, аминокислоты и т.д. – это никакая не химия, как многие люди утверждают в интернете.
Вообще, дефицит стоящей и правдивой информации сейчас настолько велик, что узнать правду можно только обладая фундаметальными знаниями своей сферы, которые помогут отличить туфту от «не туфты»=).
И сегодня я не столько буду делиться своими мыслями и знаниями, сколько хочу познакомить вас с одним замечательным парнем, мнению и информации которого я доверяю на все 100%.
И делаю я это потому, что он, как и я, в своих роликах и статьях основывается на физиологии организма, научных исследованиях и медицинских фактах.
Зовут Его Борис Цацулин.
У него достаточно популярный канал на Youtube (Жми сюда), есть сайт проекта и группа в социальной сети «Вконтакте».
Не всегда хватает времени читать и смотреть все, что есть на его ресурсах, но по той части, с которой знаком я, могу утверждать, что вы обязаны с ним познакомиться, если хотите разбираться в питании и отличать «информационную интернет-туфту» от качественных знаний.
Но теперь ближе хочу поговорить о самой теме статьи.
Борис проводил интересное практическое исследование и изучал качество отечественных производителей протеина и зарубежных.
Результаты исследований достаточно интересны и я бы советовал вам с ними познакомиться.
Можете перейти вот по этой ссылке : Ссылка на видео и посмотреть эти видео.
Оказывается, что только единицы фирм делают качественный продукт. А львиная доля брендов, представленных на рынке СНГ – туфта полная.
Так что не удивляйтесь, если вы уже год пьете протеин – а прибавки нет вообще никакой.
Кстати, самый простой способ проверить качество вашего протеина ( если он стоит у вас под рукой, пока вы читаете эту статью) это сделать так:
Кипятите воду.
Насыпаете в прозрачный стакан пару столовых ложек протеина и заливаете кипятком.
Что делает белок, когда вы его заливаете кипятком? – он сворачивается. Так вот если в вашем стакане появились комки и протеин свернулся – это не плохо. А если он растворился без следа – я вас поздравляю. Вы пьете Туфту=)
То же самое в плане «отвратительного качества продукта» происходит и с витаминами, аминокислотами, гейнерами и т.д.
Относитесь ответственно к качеству той продукции, которую употребляете в помощь.
Советую посмотреть видео Бориса и подписаться под его проект. Много чего интересного узнаете и многому научитесь. А теперь бегом на кухню ставить чайник и проверять свой Протеин=)
Евгений Леонов Рекомендует=)
Удачи и до новых встреч на страницах моего блога.